《花木兰》白脸媒婆吓坏网友,可为刘亦菲做配的她,53年前这么美

时间:2019-07-24 来源: 安徽新闻

近日迪斯尼释出的真人版《花木兰》中,刘亦菲扮演的“花木兰”在夜色中舞剑,一招一式,仿佛复刻了一位翩若惊鸿,宛若游龙的古代侠女。

f835177e57a04b3aa09743d67fb7eac5

?预告片中一闪而过的一位白脸媒婆却把认真欣赏美人美景的网友吓得不清。

82f9b3609cf8456ba7b0d808d379b5cd

?扮演“媒婆”原来是香港著名武打女星郑佩佩,她面上涂满白粉,两颊色彩斑斓,老态龙钟的样子,乍一看的确有些诡异。

cc20c89cc02e47c2b3a8e8982d132c74

?然而好奇的网友扒出郑佩佩53年前出演“金燕子”一角的照片后,人们却感慨她才是“花木兰”的不二人选。

77682c5ec6e84b73ad130fdb7a0b9f6f

?1966年,刚刚20岁的郑佩佩剑眉星目,英姿飒爽。这些旧剧照虽然画质模糊,依旧掩盖不了她锋利的眼神和挺拔的身姿。

侠女“金燕子”就像另一个时空里的“花木兰”。

“金燕子”武艺高强,为了救出兄长女扮男装,最终在大侠范大悲的帮助下如愿以偿。女扮男装的金燕子和替父从军的花木兰一样,都具有不输男子的身手与志向。

938c3a2b617d490d81ab5ceded99ca09

?这个角色作为新派武侠的第一位女主角,刚一出现就惊艳了香港影视圈,让郑佩佩被报界誉为“武侠影后。”

今时今日,网友仍赞叹于郑佩佩的容貌和气质太符合一位“侠女”该有的形象,完全是可以演“花木兰”的水平。

b778e5b5ce2741648a1d19ac1ce99fc2

XX美丽而尴尬的郑培培在她的生活中也有一些“侠女”。她经常穿男式服装。当他于1963年首次亮相时,郑培培出现在第一部作品《宝莲灯》并出演了“刘延昌”。当他第一次首次亮相时,引起了很多人的注意。其中,有《大醉侠》导演胡锦涛。

e465c7fde5dc4e259dd6181ad4e35a89

虽然武术很强大,但它不是一个温柔的女人,但郑培培看起来很好,从不缺乏追求者。拍摄《大醉侠》时,男性1号岳华和2号男性陈红礼同时追捕她。

ead600c4bfff43d48568a44e70d4d6dc

侠义女性的情感生活也很复杂。

郑培培从陈红烈开始,但陈洪烈蹲在潘英姿身边。郑培培与陈洪烈分手,与岳华谈了五年的恋爱。最终,由于郑培培的好朋友,香港的才女也分手了。

岳华和易舒结婚了。不怕事情的香港媒体还想提及岳华和郑培培的过去事件。每当我听到这样的信息时,易舒都无法控制郑培培的尴尬。岳华说,易舒非常生气,拿着刀把它放在床上。当他睡觉时,这是他心中的位置。

后来,他写了《我的前半生》,罗子君和唐静两个人物,他们是朋友和对手,还有她和郑培培的影子。

bbaefadab20e4f42b7db94b6f782a65e

但美女总是有一个晚年。

1971年,郑培培娶了富二代,并突然退休,以照顾家人。同年,她出演了周星驰的“华太太”《唐伯虎点秋香》,由于《花木兰》被重新记住,她很少再次扮演英雄。

0a5b1c3f65b04fefa777ba35c4062953

作为一部已经有50多年历史的老牌剧,郑培培扮演了很多角色,与刘亦菲非常接近。它曾经是《仙剑奇侠传》中刘亦菲的“灵魂”,现在出现在《花木兰》中。当媒人的“花木兰”。

如果郑培培比刘亦菲年轻或大50岁,那么他们不一定是“花木兰”的人物。

频道热点
新闻排行
  1.   ?一部剧之所以会吸引人,剧情肯定是第一位的,其中的矛盾冲突又是博得关注的重中之重,这就要求正反两?

      ?一部剧之所以会吸引人,剧情肯定是第一位的,其中的矛盾冲突又是博得关注的重中之重,这就要求正反两?...

  2. 几天前,《中共中央国务院关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》被公开发布。意见的要点是什么

    几天前,《中共中央国务院关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》被公开发布。意见的要点是什么...

  3. 7月8日,宜居研究院发布《2019年二季度50城租金收益率研究报告》。今年第二季度,50个城市的租金收益率为2.

    7月8日,宜居研究院发布《2019年二季度50城租金收益率研究报告》。今年第二季度,50个城市的租金收益率为2....

  4.   “2019国际水中机器人大会”于是7月10日在上海海事大学临港校区举行,“国际水中机器人竞赛”是本次大?

      “2019国际水中机器人大会”于是7月10日在上海海事大学临港校区举行,“国际水中机器人竞赛”是本次大?...

  5. 什么是声音变化点?许多人认为情况可能并非如此。有些人可能在不知情的情况下解决了这个问题,或者他们从一

    什么是声音变化点?许多人认为情况可能并非如此。有些人可能在不知情的情况下解决了这个问题,或者他们从一...

  6. 不久前,浙江杭州交警对行人过马路造成的交通事故作出了随意裁决。赔偿比例为7:一个非常普遍的交通事故,因

    不久前,浙江杭州交警对行人过马路造成的交通事故作出了随意裁决。赔偿比例为7:一个非常普遍的交通事故,因...

  7. “每日快报”为您提供住宿,空间租赁和旅游服务等方面的重要信息,让您快速掌握每日新闻,开阔视野,紧跟时

    “每日快报”为您提供住宿,空间租赁和旅游服务等方面的重要信息,让您快速掌握每日新闻,开阔视野,紧跟时...

  8.     1  浙江台州市场监督管理局的工作人员,在进行日常网络排查时发现,辖区内一家网店销售的保健食?

        1  浙江台州市场监督管理局的工作人员,在进行日常网络排查时发现,辖区内一家网店销售的保健食?...

  9.   向佐叫女友“懒猪”很甜,听到郭碧婷对他的称呼,才叫撒狗粮!  《我家小两口》这档综艺的形式很特别

      向佐叫女友“懒猪”很甜,听到郭碧婷对他的称呼,才叫撒狗粮!  《我家小两口》这档综艺的形式很特别...

  10. 制动或死亡。永远不要放慢脚步,宁愿打破骨头。《速度与激情》

    制动或死亡。永远不要放慢脚步,宁愿打破骨头。《速度与激情》...

日期归档
友情链接