快手“元素哥”带180万老铁直播创意玩具组装 一起变废为宝

时间:2019-09-11 来源: 其它资讯

从铁蛙到四轮驱动,再到现在的遥控无人机,男孩们的玩具变得越来越复杂,冷静的原则和技术感觉不仅对小男孩来说太棒了,而且甚至是父亲的“大”男孩”。我想了解这个谜。

快速的“元素兄弟”(快速ID:)抓住了这个“大孩子”的需求,不仅用罐头等废弃材料组装玩具,还带领他的180万快速移动的粉丝在现场直播中一起玩玩具。 “探索玩具的内在秘密。”

学习和使用废物新用途

机器人“终结者”的内部结构是什么?磁悬浮列车是如何暂停的?拆除外壳后玩具卡车和汽车如何工作.这些问题可以在元素兄弟的关键账户中找到。

元素兄弟只有初中教育,但大量新近用于废物的创意玩具使用许多物理知识,如力学,电学,热学和光学。

不仅如此,元素兄弟还可以用两个罐子粉碎瓜子,自动分离瓜子和瓜子;使用小零件组装“金属朋克”式电动蜘蛛,非常酷。在过去三年中,Elemental Brothers的130多件作品得到了180万个旧铁杆的快速关注。

从童年开始,“破坏”就被责备毁了。

刘帅龙,28岁,出生于河南洛阳的一个农民家庭。童年时代,他一直对机械手工着迷。家里的洗衣机和旧电视都遭受了“毒手”。父母非常生气,他们打败了他,说他喜欢陷入困境,喜欢失去。

刘水龙并没有“伸手”并带走了他的父母。他还想过干电池。 “当时家里人很穷,我买不起充电电池,只买干电池。当干电池里的电量耗尽时,我想是否可以把它充电到家用电源AC“。触摸电池和电源,220电压瞬间通过干电池,引起白光爆发,电池在他面前爆炸。

“幸运的是,我当时没有受伤。我只是烧掉钨丝并在家中停电。”陷入困境的刘水龙不敢告诉父母真相,并且走近并躲过了过去。 “今天他们仍然在黑暗中。”

16岁时,刘水龙从初中毕业,开始和父亲的建筑队一起跑来跑去。一年后,他转向木工和家具。 “这样做没有多大意义。我一直在处理木材。我找不到任何无法与之接触的人。” “不安”的刘水龙去了郑州的美发沙龙,学习创作风格。在美发行业,这是六年。

工作七年,终于发痒了

有人说婚姻有七年的痒,刘水龙在这个行业有七年的瘙痒。当美发干燥到第七年,刘水龙再次开始发痒。后来,他只是关闭美发沙龙并拿走他赚来的钱。投资创意工艺领域。

初中教育并没有阻止刘水龙制作具有科技含量的核心手册。 “我认为手册太有趣了。我脑子里总会有一些想法。我可以手工实现这些想法。”尽管这样做是为了赚钱,刘帅龙也知道国外网站上的创意课。发明。当其他人闲置时,他们打麻将,刘水龙密切关注互联网,克服知识盲区,不断丰富他的理论修养。

在遇到没有相关知识储备的作品时,刘帅龙会从互联网上找到自己学习的信息。有一次,他想制造一种依靠磁悬浮的装置。购买磁铁后,他没有成功地玩它。在下午检查了信息后,他慢慢地探索了门口。另一次,为了成为一名机器人,刘水龙自学了几个月的编程。 “有些知识,我不知道,我不知道,我必须学习一点。”刘水龙说,在自己面前,没有手工瓶颈,只有学到的知识。

随着经验的增长和经验的积累,刘水龙对生活更加敏感,日常小事常常成为他灵感的源泉。到目前为止,他已经制作了数百本小手册,简单的“低调真空吸尘器”,复杂的八腿“机械蜘蛛”。

让“大孩子”看到玩具核心

2014年,刘水龙开始快速联系。 “快手上的视频很短。我闲着的时候把它刷了下来。后来,我逐渐形成了自己发送作品的想法。“当时,刘水龙还在从事美发行业,直到看到互联网。在许多流行的手工视频之后,我决定用我自己的作品尝试水。

刘水龙的发明一般是基于当地的材料,不需要特别昂贵的设备,空塑料瓶,罐和薄木屑是最常用的材料。 “创造力和技术之间的区别在于:使用专业设备制造实用的东西,即技术;使普通材料发挥意想不到的效果,这就是创造力。”刘水龙说。

刘帅龙说,目前市场上的益智玩具包装精美,形式大于内容。 “孩子们的玩具看不到内部结构。孩子们只知道他们是什么,我不知道为什么,而且我的视频相当于拆掉外壳。离开核心,让人们看看它是如何工作的一瞥“。

虽然它是“去除玩具的外壳”,但是注意刘水龙的180万老铁可能是少数孩子,“所有成年人,很多都是父亲,可能是他们年轻时玩具太少,或者喜欢我从小就是父母被国王毁了,父亲们不愿意。“

将快速测试水上玩具业务

如今,刘帅龙拥有超过180万粉丝。看完他发来的视频后,还有许多老铁私信,他也想学习手工创意,并询问在哪里购买零件。凭借快速移动的现场功能和快速手工店,刘帅龙开始销售组装所需的零件,并提供贴心的装配教程,以便在开始时解答旧铁杆的混乱,以便更多人可以轻松访问工艺。

刘水龙自己开始做玩具生意,并经常去购买商品的义务。 “我从没想过快速卖东西,只是通过快速的手展示我的创造力,玩旧铁杆。后来,有旧铁杆想买零件。我告诉他们买什么,发现他们很容易买所以我买了一批货,把它们卖给了旧铁杆。“

事实上,刘水龙的数百万粉丝已经成为他重要的潜在客户。刘水龙说,他将来会尝试经营一家快餐店,并测试自己的玩具业务。

在快速的手中,有许多像刘水龙这样的创造性工匠,如哥哥。他创造的“无用的好”仍然是速度快的河流和湖泊的传说。他们富有想象力的想象力通过展示自己熟练的手和快速平台而成为一项切实的工作。过去的“不安点”和“破坏性国王”终于开始使用了。

新闻排行
  1. ?  

    ?  ...

  2. ?Jio将在印度各地建立数据中心,这些数据中心将托管在微软的Azure上。腾讯科技讯8月13日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,印度RelianceIndustriesCo.Ltd。(Relianc

    ?Jio将在印度各地建立数据中心,这些数据中心将托管在微软的Azure上。腾讯科技讯8月13日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,印度RelianceIndustriesCo.Ltd。(Relianc...

  3. ?关注公益诉讼,保护海洋生态山东省检察院开展专项监管,帮助建设强大的海洋省份新华社济南8月14日电:关注公益诉讼,保护海洋生态山东省检察院开展专项监管,帮助建设强大的海洋省份新华社记者黄伟公益诉讼线索

    ?关注公益诉讼,保护海洋生态山东省检察院开展专项监管,帮助建设强大的海洋省份新华社济南8月14日电:关注公益诉讼,保护海洋生态山东省检察院开展专项监管,帮助建设强大的海洋省份新华社记者黄伟公益诉讼线索...

  4. 我想在2天前分享进口汽车市场BMWX6是一款时尚款。它功能强大,拥有与汽车相同的驾驶体验。它非常易于操作,

    我想在2天前分享进口汽车市场BMWX6是一款时尚款。它功能强大,拥有与汽车相同的驾驶体验。它非常易于操作,...

  5. NAS存储2天前我想分享Tieweima和西部数字频道交流会议在济南成功举行。一些渠道代理商齐聚一堂,共同探讨20

    NAS存储2天前我想分享Tieweima和西部数字频道交流会议在济南成功举行。一些渠道代理商齐聚一堂,共同探讨20...

  6. ?张春林我想分享2天前这是春天兄弟的中午。大家好,我是你的春哥。昨天,政治局会议发布了一个重要信号。与4月19日举行的会议相比,会议要求“坚持认为房子是用来生活的,而不是为了投机”。很明显,“房地产在

    ?张春林我想分享2天前这是春天兄弟的中午。大家好,我是你的春哥。昨天,政治局会议发布了一个重要信号。与4月19日举行的会议相比,会议要求“坚持认为房子是用来生活的,而不是为了投机”。很明显,“房地产在...

  7. 文章圖片

    文章圖片...

  8. ?近年来,嘉定一直致力于推动生产与城市的融合,“嘉嘉丁”的品牌效应逐渐显现。《上海市嘉定区总体规划暨土地利用总体规划(年)》(草案草案)明确提出将嘉定打造成上海西北地区的现代新型城市。文字|《小康》中

    ?近年来,嘉定一直致力于推动生产与城市的融合,“嘉嘉丁”的品牌效应逐渐显现。《上海市嘉定区总体规划暨土地利用总体规划(年)》(草案草案)明确提出将嘉定打造成上海西北地区的现代新型城市。文字|《小康》中...

  9.   儒风大家昨天我要分享  到了盛夏,蚊子比之前更多、更毒了!  叮一口真的痒上好几天,而且越挠越痒?

      儒风大家昨天我要分享  到了盛夏,蚊子比之前更多、更毒了!  叮一口真的痒上好几天,而且越挠越痒?...

  10. 12:01:46十金数据据媒体8月15日报道,欧洲啤酒巨头嘉士伯集团公布了上半年财务报告,其中净收入同比增长6.5%至49.31亿美元,主要市场俄罗斯销售额下降3%。在中国市场,嘉士伯继续保持强劲表

    12:01:46十金数据据媒体8月15日报道,欧洲啤酒巨头嘉士伯集团公布了上半年财务报告,其中净收入同比增长6.5%至49.31亿美元,主要市场俄罗斯销售额下降3%。在中国市场,嘉士伯继续保持强劲表...

友情链接