约定的梦幻岛144话:艾玛与缪西卡圣母心发作,诺曼成为全民公敌

时间:2019-08-12 来源: 新闻资讯

原着小露聊天动漫2011.7.30我要分享

每个人都是粉丝,大家好!《约定的梦幻岛》第144个单词已更新。让我们分享这个故事的亮点。

1.米西卡卡麦当娜的心脏

image.php?url=0MmjT8zEgn

在最后一句话结束时,冬天和吉尔达发现了缪西卡和宋杰,后方埋伏的敌人也出现在每个人面前。在瞬间,宋杰和戴西西卡,如此强大,被大量的孩子围困。

image.php?url=0MmjT8Nt3y

然而,幸运的是,宋杰和Daisyka之前已经意识到了这一点。因此,宋杰之前已经制定了对抗敌人的战略。在等待敌人发动袭击之前,宋杰将许多敌对的可食用儿童击倒在地。并成功控制了领先的阿伦。这一刻,我们再一次学会了宋杰的力量。他确实比他以前遇到的幽灵战士更好。

image.php?url=0MmjT8xuuQ

在此之后,宋杰告诉阿仁,如果他能说服每个人放弃攻击并立即离开,宋杰会让所有人失望。出乎意料的是,阿仁对诺曼非常忠诚。即使面对死亡,他并没有让所有人放弃,而是向其他同伴大声喊叫,不管他如何,并攻击西卡。然而,恰恰在这个最关键的时刻,事故发生了。

image.php?url=0MmjT8FFon

来自A农场的超级战士正在吃着孩子,在攻击宋杰时突然失去了战斗力,他的表情很痛苦。根据阿伦的说法,这是农场儿童在转变后所患的疾病。如果你不能及时服药,每个人都会死。

在缪西卡身边看到如此痛苦的吃着孩子,圣母玛利亚再次开始淹水,她决心用草药治疗每个人。而这种无视宋杰反对帮助这群想要杀死敌人的人,让阿伦和其他人非常感动。

缪西卡的伟大爱情令人钦佩,因为他的生命受到威胁,他可以治愈敌人。此时此刻,阿仁和其他人只能将他们的背影变成玉石并消除了捕捉西卡的想法。

2,缪西卡和宋洁正准备加入冬天和吉尔达,去鬼王

image.php?url=0MmjT8TxS1

当紧急情况消退后,温特和吉尔达不仅告诉诺曼来找他们找到米卡的真实意图,诺曼想要摧毁鬼魂,所有人都告诉戴西。在那之后,吉尔达无法抑制他心中的悲伤。他恳求西卡希望西卡可以射击并拯救所有的孩子。

image.php?url=0MmjT87d4E

为了保护鬼魂并吃掉孩子们的未来,她决定和冬天一起去鬼王和吉尔达去阻止诺曼。

3,艾玛回归,决心停止诺曼

image.php?url=0MmjT8jbPC

与此同时,与乱码签约的艾玛终于回到了她的朋友那里。艾玛告诉她的朋友,她已成功与晁马君达成协议,孩子们可以回归人类世界。然而,当Ray问Emma时,Emma交换了什么样的要求,Emma故意避免这个话题。似乎我想知道Emma最终给出的乱码是什么,我们还需要耐心等待几集。

image.php?url=0MmjT8dMua

接下来,Emma与Messica做出了同样的决定。为了阻止诺曼计划解除鬼魂,她和雷和其他朋友也去了鬼王。

随着艾玛和尤西卡决心阻止诺曼。诺曼毫无疑问已成为“公敌”。为了实现无辜的共存,艾玛和卢卡,下一个必定是诺曼的敌人。诺曼长期以来一直在策划,由于艾玛的阻挠,他肯定不会放弃他的整体计划。似乎在下一集中,鬼王很可能即将爆发。

好的,以上是故事的重点。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

新闻排行
  1. 7月9日早上8点40分,成都站平台上的一名盲女乘客握着火车售票员的手,表示感谢。“这次旅行真是令人难忘。?

    7月9日早上8点40分,成都站平台上的一名盲女乘客握着火车售票员的手,表示感谢。“这次旅行真是令人难忘。?...

  2. [摘要]两项辞职均在公告当日生效,这意味着曾经是优步最大外部投资者的Benchmark将不再在公司董事会中占有?

    [摘要]两项辞职均在公告当日生效,这意味着曾经是优步最大外部投资者的Benchmark将不再在公司董事会中占有?...

  3. 豫园水果成立仅9个多月,最近遭遇“资金链断裂”。7月2日,有人在一个水果微信群上发布了一条消息:“6月份

    豫园水果成立仅9个多月,最近遭遇“资金链断裂”。7月2日,有人在一个水果微信群上发布了一条消息:“6月份...

  4. ?  

    ?  ...

  5.   黑龙江日报7月11日讯为贯彻落实国家《关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》,助力龙江乡?

      黑龙江日报7月11日讯为贯彻落实国家《关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》,助力龙江乡?...

  6. 乐居二手房张敖近年来,北京房价居高不下,因此很多买不起房子的年轻人会选择租房,但一线和二线城市的租房

    乐居二手房张敖近年来,北京房价居高不下,因此很多买不起房子的年轻人会选择租房,但一线和二线城市的租房...

  7. ?电子商务影响大学实体书店面临运营压力最近,教育部发布了《关于进一步支持高校校园实体书店发展的指导意见》,要求所有高校至少拥有一个适合该书的种类和规模以及学校特色的校园实体书店。什么都不应该尽快重建。

    ?电子商务影响大学实体书店面临运营压力最近,教育部发布了《关于进一步支持高校校园实体书店发展的指导意见》,要求所有高校至少拥有一个适合该书的种类和规模以及学校特色的校园实体书店。什么都不应该尽快重建。...

  8. 在众多有中国特色的育儿方法中,蟑螂绝对是名单上的。关于是否给孩子痰也存在争议。特别是老人和年轻父母经

    在众多有中国特色的育儿方法中,蟑螂绝对是名单上的。关于是否给孩子痰也存在争议。特别是老人和年轻父母经...

  9. Intherecentplotof《镇魂街》comics,thereisasettingcalled"DaQianJie".Thisisasimplesayingthatis"thegodw

    Intherecentplotof《镇魂街》comics,thereisasettingcalled"DaQianJie".Thisisasimplesayingthatis"thegodw...

  10. ?电子商务影响大学实体书店面临运营压力最近,教育部发布了《关于进一步支持高校校园实体书店发展的指导意见》,要求所有高校至少拥有一个适合该书的种类和规模以及学校特色的校园实体书店。什么都不应该尽快重建。

    ?电子商务影响大学实体书店面临运营压力最近,教育部发布了《关于进一步支持高校校园实体书店发展的指导意见》,要求所有高校至少拥有一个适合该书的种类和规模以及学校特色的校园实体书店。什么都不应该尽快重建。...

友情链接